и получите консультацию по работе автоцентра выкупа автомобилей

Продаём автомобиль быстро и грамотно

04 Февраля 2020 г.
Продаём автомобиль быстро и грамотно

Согласитесь, что сегодня не так-то просто продать машину, которая имеет пробег более 100 тыс.км. И всё это во многом потому, что у многих людей просто сложились неправильные представления о таких машинах. Конечно, если мы говорим не о легковых автомобилях, а о грузовиках. Если вы хотите срочно продать автомобиль в Украине и получить за него хорошие деньги, обращайтесь в компанию «Автогород». Мы всегда Вам поможем!

Как быстро продать автомобиль?

Сделать это самому можно, только если:

  • У вас небитый автомобиль;
  • У машины только один собственник;
  • Автомобиль находится не в кредите;
  • Внешнее состояние – хорошее.

Многие могут подумать, причём здесь последний пункт. Но на самом деле, этот факт оказывает сильное психологическое воздействие на потенциального покупателя, которому уж точно не захочется садиться в грязный и неухоженный автомобиль. И уж тем более, вряд ли он заинтересуется предложением купить его. Поэтому перед тем как показывать машину покупателям, потратьте один день, чтобы привести его в порядок.

Автомобили после ДТП мало кого, конечно, интересуют, как и автомобили, которые принадлежат банку. Поэтому автовладельцам приходится обращаться за профессиональной помощью.

«Автогород» занимается выкупом автомобилей в любом состоянии, поэтому если вы совсем отчаялись, позвоните нам и мы договоримся.

Почему нужно как можно быстрее продать автомобиль?

Чем старше автомобиль становится, тем хуже его состояние. Но если машина простаивает в гараже, то это тоже не самым лучшим образом сказывается на её качестве. Как только пробег переваливает за отметку в 170 тыс. км, то о самостоятельной продаже можно забыть. Обратитесь к нам, и мы решим этот вопрос в максимально сжатые сроки.

Как узнать, сколько объективно стоит автомобиль?

Обычно, у владельцев автомобилей ожидания на счёт цены несколько завышенные. И вообще многим кажется, что их битый неновый автомобиль стоит столько, что полученных денег хватит на покупку сразу нескольких новых автомобилей.

Чтобы получить ответ, сколько стоит авто, посмотрите аналогичные предложения на сайтах, и вы сможете понять максимально объективную картину. Но при этом вы увидите, что сумма значительно ниже той, которую вы себе нарисовали.

Хотите продать автомобиль быстро и дорого? Поручите это компании «Автогород». Мы найдём реального покупателя или выкупим ваш автомобиль в этот же день!

Hyundai i20 нового поколения: ещё более просторный, красивый и экономичный
Криштиану Роналду купил Bugatti за 9,5 миллионов евро
Теперь мы знаем, сколько стоит новый MINI Sidewalk Edition
2012 Volkswagen Passat
200 тыс. км.
2008 Chevrolet Aveo
55 тыс. км.
2016 Toyota Corolla
38 тыс. км.
2006 Lexus IS
156 тыс. км.
2007 Mercedes-Benz M-class
170 тыс. км.
2008 Mercedes-Benz S-class
230 тыс. км.
улица 25-й Чапаевской Дивизии 6б, г.Одесса
0(97) 055-75-75
0(95) 055-75-75
0(73) 055-75-75
auto@autogorod.com.ua