Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. Данная Политика конфиденциальности регламентирует порядок сбора, использования и разглашения информации, в том числе персональных данных Пользователя.

Информацию/персональные данные получает ЧП «Autogorod», идентификационный код ТМ №77919 (далее по тексту – Автосалон), который является владельцем интернет-ресурса Autogorod.com.ua (далее по тексту – Сайт), от пользователей Сайта во время использования Сайта. Используя Сайт, Пользователь получает возможность узнать предварительную стоимость своего авто, а также быстро купить или продать транспортное средство с помощью проведения торгов.

Персональные данные и другую информацию о Пользователе Пользователь предоставляет самостоятельно при регистрации на Сайте.

1.2. Для максимальной информационной открытости и прозрачности осуществляемой деятельности Автосалон дает возможность Пользователю ознакомиться с порядком использования информации, которую Автосалон получает от Пользователя с помощью Сайта. Рекомендуется ознакомиться со всеми положениями Политики конфиденциальности для осознанного принятия правил Пользователем.

1.3. Используя какой-либо раздел Сайта, Пользователь автоматически дает согласие с условиями данной Политики конфиденциальности. Пользователь не вправе пользоваться возможностями Сайт и не может принять условия Политики конфиденциальности, если его возраст не соответствует установленному законодательством Украины для заключения подобные соглашений, или не выполнил иных условий для заключения соглашений, предусмотренных законодательством. В случае если Пользователь не принимает какие-либо положения Политики конфиденциальности, то ему запрещено использовать Сайт, любые данные, опубликованные на Сайте, любые услуги, которые оказываются с помощью Сайта, и необходимо покинуть данный интернет-ресурс.

1.4. Автосалон не отвечает за порядок сбора, использования и разглашения Персональных данных Пользователя юридическими лицами, не находящимися во владении или под управлением Автосалона, и физическими лицами, которые не являются сотрудниками Автосалона, даже в случае, если Пользователь получил информацию о сайтах, товарах или услугах данных лиц посредством Сайта.

1.5. Пользователь осознает, что его безответственное поведение, касающееся безопасности и конфиденциальности его Персональных данных, может привести к получению неконтролируемого доступа к учетной записи третьими лицами. Автосалоон не отвечает за ущерб и любые негативные последствия этого действия.

1.6. Оповещением Пользователя о добавлении его персональных данных в базу данных «Клиенты ООО «Autogorod» будет письмо, отправленное на электронную почту пользователя, которая была им указана при регистрации на Сайте.

 

 

2. ДАННЫЕ И ПОРЯДОК ИХ СБОРА

 

2.1. Данные, собираемые на Сайте, делятся на два типа:

2.1.1. Персональные данные – информация, с помощью которой возможно определить личность Пользователя и/или применять ее для связи с Пользователем. Данную информацию Пользователь предоставляет при регистрации на Сайте или в процессе определения предварительной стоимости автомобиля.

Под данной информацией имеется ввиду: имя, город проживания, номер телефона и адрес электронной почты Пользователя.

Рассчитывая предварительную цену транспортного средства для его дальнейшей срочной продажи, Автосалон использует данные, предоставленные Пользователем об авто (марка, модель, год выпуска, модификация, пробег и другое), а также о Пользователе – имя, город проживания, адрес электронной почты, контактный телефон.

2.1.2. Иные данные, сбор которых осуществляется автоматически при входе Пользователя на Сайт.

К такой информации относятся:

- адреса сторонних интернет-ресурсов, с которых Пользователь перешел на Сайт;

- адрес сетевого протокола IP (IP-адрес) Пользователя;

- страницы Сайта, которые посещает Пользователь;

- техническую информацию о браузере и компьютере Пользователя;

- данные о нарушениях функционирования Сайта, возникшие по вине Пользователя.

2.2. Автосалон также сохраняет на компьютере Пользователя файл cookie в качестве вспомогательного инструмента для эффективного функционирования Сайта. При каждом посещении Сайта Пользователем, Автосалон автоматически отслеживает информацию о визите, используя стандартные инструменты Интернет-индустрии, в том числе программное обеспечение для отслеживания в сети Интернет, журналы сервера и файлы cookie первой стороны. Файлы cookie представляют собой текстовые файлы, которые Сайт размещает на жестком диске. В файлах cookie может храниться информация о компьютере Пользователя, тип используемого им браузера и количество посещений какого-либо интернет-ресурса с данного компьютера. Автосалон также применяет cookie для предоставления Сайту возможности сохранить информацию о Пользователе и во время последующих посещений Пользователем Сайта обеспечить максимально удобное и результативное использование Сайта и услуг Автосалона.

2.3. Автосалон может разрешить размещение посторонних файлов cookie, например, от сетей рекламных агентств, которые могут оказывать содействие передаче объявлений об услугах, оказываемых Пользователю, на сторонние сайты.

2.4. Данные, автоматический сбор которых осуществляет Автосалон, сами по себе не могут применяться для идентификации Пользователя. Вся информация не изменяется в процессе сбора данных.

 

 

3. СПОСОБ И ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ/ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

3.1. Информация о Пользователе, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг.

3.2. Главной целью сбора, хранения и обработки Персональных данных Пользователя является защита интересов Пользователя и Автосалона, а также предоставление Пользователю услуг, включая отображение персонализированной или общей информации, а также повышение качества сервиса выкупа авто в целом.

3.3. Автосалон может использовать имя, адрес электронной почты и пароль Пользователя для идентификации как пользователя Сайта.

3.4 Автосалон использует полученные данные в общих оперативных целях, в том числе с целью улучшения Сайта, Автосалона, процесса быстрого выкупа, повышения качества продажи авто Пользователя.

3.5. Автосалон имеет право использовать контактную информацию в почтовых рассылках – оповещать Пользователя о новых услугах, выгодных предложениях и других новостях Сайта, Автосалона или партнеров Автосалона, прошедших тщательный отбор. Если Пользователь желает прекратить рассылку данной информации на свою электронную почту, ему необходимо выбрать действие «Отменить подписку» во входящем от Автосалона письме. В случае возникновения проблем, Пользователь может связаться с Автосалоном по электронному адресу, указанному на Сайте.

 

 

4.  УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА К БАЗЕ ДАННЫХ

 

4.1. Передача Персональных данных третьим лицам допускается только в следующих случаях:

  • после получения согласия Пользователя, которому принадлежит эта информация;
  • при необходимости передачи Персональных данных с целью выполнения заказа или запроса Пользователя (например, срочная продажа транспортного средства, автовыкуп и т.д.);
  • по обоснованным запросам государственных органов Украины, имеющим право получать подобную информацию.
  • в случае если, по мнениюАвтосалона, Пользователь нарушает условия Соглашения и/или других договоров и соглашений между Автосалоном и Пользователем.

4.2. Пользователь дает согласие на то, чтобы Автосалон позволял сторонним компаниям, с которыми Автосалон  ранее заключил соответствующие соглашения, получать, сохранять и обрабатывать данные о Пользователе (кроме Персональных данных), такие как IP-адрес Пользователя, файлы cookie, а также статистическая информация об активности Пользователя для повышения эффективности предоставляемых ими услуг и рекламных материалов.

4.3. Также разглашение персональных данных осуществляется при оформлении Пользователем услуг на Сайте, но только в объеме, являющимся обязательным для определения Пользователя и его запроса.

 

 

5. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ/УДАЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

 

5.1. Пользователь вправе в любой момент отказаться предоставлять Автосалону Персональные данные или прекратить прием файлов cookie. Пользователь вправе отказаться от рекламной рассылки о новых возможностях покупки и продажи автомобилей, поступлениях товаров и т.д. или запретить передачу его личных данных неаффилированным третьим лицам. Для этого Пользователю необходимо направить соответствующую просьбу на контактный адрес Автосалона, указанный на Сайте.

5.2. Функционирование отдельных возможностей Сайта, обязательным условием для которых является наличие информации о Пользователе, может  быть прекращено с момента редактирования/удаления данных.

5.3. Персональные данные Пользователя сохраняются в базе данных Автосалона до того момента, пока Пользователь не удалит их самостоятельно.

5.4. Для оповещения Пользователя об удалении или любой обработке его Персональных данных, Автосалон отправит письмо с соответствующим уведомлением на электронную почту, которую Пользователь указал при регистрации.

 

 

6. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ АВТОСАЛОНА

 

6.1. Если Пользователь имеет вопросы, рекомендации или претензии относительно своих предоставляемых данных, он имеет возможность связаться с работниками Автосалона по адресу: Украина, ООО "Autogorod", г. Одесса, Украина, ул. Краснова, 3в/1.

6.2. Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, удостоверяющего личность, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

 

 

7. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

 

7.1. Автосалон хранит Персональные данные пользователей в соответствии с внутренними регламентами сервисов. Автосалон предпринимает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности информации – доступ к ней имеют только те работники Автосалона, в чьи должностные обязанности входит делать работу, связанную с этими данными (например, сотрудники колл-центра – для обсуждения с Пользователем деталей процесса выкупа или продажи авто).

7.2. Пользователь принимает то, что Автосалон не гарантирует конфиденциальность информации, передаваемой через Интернет. В случае если эти данные станут доступны третьим лицам вне зоны технический средств связи, подвластных Автосалону, Автосалон не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

 

 

8. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

8.1. Автосалон вправе в любое время корректировать какие-либо положения Политики конфиденциальности. Новая версия Политики конфиденциальности будет находиться в открытом доступе на Сайте. Все изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Пользуясь услугами Автосалона или возможностями Сайта, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с условиями такой версии Политики конфиденциальности, какая актуальна на данный момент.

8.2. Автосалон не несет ответственности за ущерб или расходы, которые понес Пользователь или третьи лица из-за неправильного понимания или непонимания условий данного Соглашения, инструкций или правил использования Сайта, касательно порядка публикации информационных данных и других технических моментов.

 

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

9.1. В случае признания неактуальным или неосуществимым какого-либо положения Политики конфиденциальности, остальные пункты остаются в силе и являются обязательными для выполнения. Отказ одной из Сторон выполнять какие-либо условия Политики конфиденциальности или их нарушение не аннулирует действие данных условий.

9.2. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

9.3 Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента его регистрации на Сайте, когда Пользователь предоставил согласие с ее условиями, и касается его до тех пор, пока на Сайте существует учетная запись Пользователя и сохраняются какие-либо данные о нем.

9.4. Автосалоон может в любой момент и без оповещения Пользователя передать свои права по данному Соглашению третьей стороне.

9.5. К взаимодействию между Автосалоном и Пользователем применяется законодательство Украины. Обе стороны полностью соглашаются с тем, что соответствующие суды Украины имеют исключительную юрисдикцию в отношении любых претензий и споров, касающихся Соглашения.

Автогород – первый городской автосалон, который выкупает дорогие авто
Мартовские результаты: украинский рынок вырос на 8%
У евробляхеров ещё есть 90 дней на растаможку
2016 Volkswagen Passat
49 тыс. км.
2009 SsangYong Rexton
120 тыс. км.
2009 Volkswagen Touareg
180 тыс. км.
2007 Soueast Lioncel
142 тыс. км.
2007 Suzuki Grand Vitara
11 тыс. км.
2011 Volkswagen Passat CC
140 тыс. км.
улица 25-й Чапаевской Дивизии 6б, г.Одесса
0(97) 055-75-75
0(95) 055-75-75
0(73) 055-75-75
auto@autogorod.com.ua