и получите консультацию по работе автоцентра выкупа автомобилей

5 самых странных автомобилей, которые не должны были вообще появляться

18 Сентября 2020 г.
5 самых странных автомобилей, которые не должны были вообще появляться

Процесс разработки любого авто - достаточно длительный и над его созданием работает большое количество специалистов, которые после нескольких проверок всех нюансов - решают, отправлять модель на конвейер или нет.

Однако иногда появляются автомобили, по которым создается впечатление, что их никто не проверяли и в итоге возникает один-единственный вопрос - как эта модель в принципе могла попасть на рынок?

Pontiac Aztek. Эта модель еще раз подтверждает, что для многих разработка дизайна оказывается слишком сложной задачей.

SsangYong Rodius. Автомобиль был выпущен в 2004 году и стал самым странным автомобилем в мире. А корейский производитель просто хотел создать авто, которое бы напоминало яхту на дороге. Интересно то, что в продажу было выпущено более 10 тыс. моделей.

Ford Mustang II. Этот автомобиль считается одним из самых больших в истории, но даже ему удалось попасть в этот список. Каким образом? Изначально она не должна была иметь логотип Mustang. В итоге продукт, который попал на рынок, передней частью напоминает Toyota Corolla Liftback 1970, а задняя часть была позаимствована у Mitsubishi.

Dodge Charger L-Body. Эта модель яркое подтверждение того, что автомобильные компании не извлекают уроков из прошлого опыта, как примеру, провал Ford Mustang II.

Alfa Romeo Arna. Этот автомобиль находится на вершине списка самых худших автомобилей, которая получила звание самой бесполезной и неправильной машиной в истории.

Новый сервис для водителей скоро появится в Украине
Скоро появится приложения для определения неисправности авто
Это космос. Компания Hyundai планирует создание автомобилей для супер сложного бездорожья
2000 Subaru Forester
212 тыс. км.
2007 Toyota Fortuner
186 тыс. км.
2016 Ford Fusion
60 тыс. км.
улица 25-й Чапаевской Дивизии 6б, г.Одесса
0(97) 055-75-75
0(95) 055-75-75
0(73) 055-75-75
auto@autogorod.com.ua
Вопрос?