и получите консультацию по работе автоцентра выкупа автомобилей

Что покупаем: новый автомобиль или б/у?

16 Января 2020 г.
Что покупаем: новый автомобиль или б/у?

Когда перед вами стоит задача купить автомобиль, возникает вполне закономерный вопрос: какой брать, новый или б/у? Конечно, машина, только что выпущенная с завода лучше устаревшего варианта, однако и цена её в разы выше. Однако далеко не все могут купить новое транспортное средство. Поэтому покупка б/у не такой уж и плохой вариант, тем более, если воспользоваться помощью компании «Автогород». Мы поможем найти авто, согласно вашим запросам и бюджету.

Насколько большая разница в автомобилях, новом и с пробегом?

Со временем детали автомобиля изнашиваются и устаревают, меняется внешний вид и механизмы выходят из строя. В зависимости от того, как часто владелец обращался в сервисный центр и насколько интенсивно эксплуатировался автомобиль, будет зависеть его общее состояние. Обычно водители приходят в СТО, когда проблема стала очевидной и успела нанести существенный вред.

В результате автомобиль существенно теряет в цене, делая его доступным для среднестатистического покупателя. Однако наряду с покупкой недорого транспортного средства, он рискует получить и ряд проблем, которые продавец тщательно скрывает. Да, такое может случиться и при покупке нового автомобиля с салона, когда дефекты его чаще всего связаны с заводом-производителем. Поэтому лучше всего покупать автомобиль в том официальном магазине, в котором уверены. Чтобы сэкономить деньги, но сделать это разумно, воспользуйтесь нашей помощью – мы имеем многолетний успешный опыт выкупа подержанных автомобилей.

Наши клиенты получают:

  • первоклассное обслуживание;
  • возможность срочного выкупа;
  • выплата сразу всей суммы наличными или на карточку;
  • помощь в решении вопросов с переоформлением.

Когда вы уже окончательно решитесь на покупку, не помешает изучить аналогичные рыночные предложения, чтобы сравнить цену. Не стоит слишком доверять низкой цене, потому как часто такой уловкой пользуются недобросовестные продавцы.

Если встал вопрос с выбором модели и не можете определиться, вам нужно понять, для каких именно целей вам нужен автомобиль, на какие затраты вы готовы, как часто планируете на нём ездить и насколько вам важен такой критерий как экономичность. Не лишим будет ознакомиться с отзывами в интернете.

Прошлый владелец авто должен предоставить вам полный пакет документов, которые вам нужно будет изучить заранее на соответствие и оригинальность. Если каких-то бумаг не будет хватать, то лучше от покупки отказаться. Возможно, машина находится в банке на кредитном балансе или вообще в розыске.

Также вас должна насторожить спешка владельца быстрее продать машину, возможно, он просто хочет избавиться от проблемного транспортного средства. А магазин хочет продать модель с заводским браком. Уделите тщательной личной

Volvo не сможет больше разгоняться до 180 км/ч
Эксперты назвали признаки, которые указывают, что авто нужно продавать
Американский рынок начал восстанавливаться
2003 Toyota Camry
163 тыс. км.
2010 Volkswagen Passat CC
165 тыс. км.
1996 BMW 5 series
120 тыс. км.
улица 25-й Чапаевской Дивизии 6б, г.Одесса
0(97) 055-75-75
0(95) 055-75-75
0(73) 055-75-75
auto@autogorod.com.ua