и получите консультацию по работе автоцентра выкупа автомобилей

Риски покупки автомобиля с рук

17 Октября 2019 г.
Риски покупки автомобиля с рук

Купить автомобиль б/у в хорошем состоянии – задание не из простых. И нужно обладать не только большими знаниями, но и хорошей удачей. Как правило, на продажу выставляют машины в плохом состоянии, которым максимум что сделали, это косметический ремонт, благодаря которому автомобиль проработает ещё месяц-полтора. А потом «счастливого» покупателя ожидают трудности и вечные ремонты. Поэтому, захочет сэкономить, придётся в итоге потратить в несколько раз больше.

Реально ли купить хорошую подержанную машину и как это сделать?

Есть два варианта:

  1. Вы должны уметь разбираться в автомобилях, чтобы знать обо всех уловках, которыми могут пользоваться продавцы подержанных автомобилей. Но если вы не являетесь специалистом в этой сфере, лучше не рискуйте, а поручите эту задачу профессионалам.
  2. Доверьтесь профессионалам. Чаще всего это слесари СТО и чтобы найти человека, которому можно доверять, поспрашивайте знакомых, могут ли они кого-то рекомендовать. Не бойтесь расспрашивать специалиста, потому что это поможет понять его уровень.

Перед тем как купить автомобиль, нужно отвезти его на полный техосмотр. И после того как на основании оценки вам назовут цену, вы поймёте, готовы ли заключать сделку или нет.

Конечно, вам должны сказать о том, что у автомобиля маленький пробег или машина просто стояла в гараже. Но это нужно проверить, потому что велика вероятность, что это просто отмотанный счётчик километров.

Что делать, если вы купили убитый автомобиль?

Есть два варианта:

  1. Вкладывать деньги в надежде, что это поможет рано или поздно восстановить автомобиль. Но даже если вы решитесь на такой шаг, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
  2. Продайте автомобиль нам. Дорого. Иногда, знаете, легче отступить, чем продолжать биту. Учитывайте не только потраченные деньги, но также время и нервы. И это в большинстве случаев превышает финансовые затраты.

Если вам нужно продать автомобиль в плохом состоянии по хорошей цене, звоните нам, и мы договоримся. Автогород – выкупаем б/у автомобили за 1 день по высокой цене

Volvo не сможет больше разгоняться до 180 км/ч
Эксперты назвали признаки, которые указывают, что авто нужно продавать
Американский рынок начал восстанавливаться
2003 Toyota Camry
163 тыс. км.
2010 Volkswagen Passat CC
165 тыс. км.
1996 BMW 5 series
120 тыс. км.
улица 25-й Чапаевской Дивизии 6б, г.Одесса
0(97) 055-75-75
0(95) 055-75-75
0(73) 055-75-75
auto@autogorod.com.ua